*意見信箱 *市長臉書 *市長簡介

免費市民公車
清運垃圾時刻表
酸雨監測值
空氣品質監測
3+2郵遞區號查詢
中文地址英譯
縣府縣政信箱
各項業務說明
市公所交通導覽圖
主動公開資訊
為民服務考核專區
其它機關電話
個資法保護專區
影音專區
語音專區
出納線上查詢
調解服務
線上服務
免書證謄本
防災資訊
防災應變中心
村里避難地圖
狂犬病專區
:::
即時新聞點閱
最新消息
首頁 > 新聞活動 >  最新消息
分享 : 推到facebook 推到plurk 推到twitter 友善列印
更新日期:2013-10-21

『這一夜,咱來聽歌』台語金曲演唱會 萬人齊聚光明公園

RSS
回列表 上一則 下一則
中壢市公所新聞稿(102/10/19)

這一夜,咱來聽歌

台語金曲演唱會 萬人齊聚光明公園



中壢市公所台語金曲演唱會『這一夜,咱來聽歌』19日晚間在光明公園舉辦,邀請七組歌手各個是大牌,讓光明公園當晚湧進約萬人,一起為台語金曲演唱會瘋狂!光明公園主舞台前方草地與另一個圓弧形場地均坐滿民眾,舞台前方貴賓區今年也是大爆滿,包括市長魯明哲與夫人汪玉仙、副市長劉思遠、市民代會劉邦德代表、黃金土代表、林朱燕玉代表、鄭秀蘋代表、游象樹代表、劉安祺代表、游麗琴代表、袁明星代表、謝文忠代表與數十位里長共襄盛舉。



中壢市公所長達半年的“城市藝術季”已邁入尾聲,最後接棒的重量級活動為10月份分別舉辦的『台語金曲演唱會』以及『經典校園民歌演唱會』。19日率先登場的是台語金曲演唱會,邀請多位金曲歌王、歌后到中壢表演,有施文彬、詹雅雯、翁立友、龍千玉、李婭莎、袁小迪、李明洋等,帶來30首、長達3小時好聽難忘的台語歌曲。施文彬演唱當年最紅的『再會啦!心愛的無緣的人』更是帶動現場氣氛,粉絲紛紛跟著唱;李婭莎則是最新的台語歌后,她唱台語歌的發音與情感皆很到位,第一首歌『家後』就讓現場民眾超級感動;袁小迪以一身勁裝打扮出場,與龍千玉合唱萬年情歌『男人情女人心』,歌王歌后唱情歌完全滿足大家的耳朵,博得現場最多掌聲;龍千玉超級夯的一首歌『風中的玫瑰』讓大家從那一年回到這一夜,龍千玉步下舞台親切與民眾握手,讓大家不只聽歌還近距離與大明星面對面,度過相當開心的夜晚;翁立友的招牌歌『堅持』、『我問天』以及特別安排的『八點檔主題組曲』更是掀起另一波高潮,他自稱『鐵蛋』,要跟魯蛋市長一起讓全場民眾high起來;最後壓軸的天后-詹雅雯,有著掌控live歌迷情緒的能力,帶了很多小禮物邊唱邊發給熱情的歌迷朋友,最後連脖子上戴的三條造型項鍊也送出去,原表定只唱三首歌的她,硬是被歌迷一再的『安可、安可』感動,豪氣的多唱兩首以謝歌迷,十足展現天后氣勢,受歡迎程度可見一般。



市長魯明哲表示:今年的城市藝術季辦的很成功,讓多數市民、各年齡層民眾皆有機會參與,也為中壢市藝術季打響名號,很多外縣市的朋友聽聞活動都趕來參加,讓市長心中感到欣慰,畢竟辦活動從事前規劃到事後執行仍有許多變數,中壢市公所團隊都能一一克服,而藝術季將會在10月份這兩場演唱會畫下完美句點,市長也邀請大家別忘了下周六(10/26)在中正公園還有『經典民歌演唱會』,邀請邰肇玫等許久未見的超級民歌手,演唱一系列大家青春時期最熟悉的歌曲!另外魯市長也向市民公開預告,今年的聖誕節,中壢市將舉辦大型聖誕派對,地點在中壢圖書館前方,邀請別人搶不到、紅到中國的蕭敬騰;許久未發片但一唱歌就感動人心的趙傳等多位SUPER STAR,歡迎所有朋友12/21記得到中壢,與我們一起歡度聖誕派對。



新聞稿:邱瑞玉 03-4271801



相關圖片:
『這一夜,咱來聽歌』台語金曲演唱會
『這一夜,咱來聽歌』台語金曲演唱會
『這一夜,咱來聽歌』台語金曲演唱會
『這一夜,咱來聽歌』台語金曲演唱會
『這一夜,咱來聽歌』台語金曲演唱會
『這一夜,咱來聽歌』台語金曲演唱會